Талассотерапия в Тунисе

Курс валют:
Доллар США 75.85
Евро 92.22

Новые правила въезда c 24.11.2020

Новые правила въезда c 24.11.2020

Согласно последним решениям об унификации условий въезда для всех пассажиров, прибывающих в Тунис, с 24 ноября 2020 года было решено применить следующие меры:

  • Меры, применяемые к пассажирам, прибывающим чартерными рейсами

Пассажиры, прибывающие чартерными рейсами, освобождаются от прохождения теста на COVID-19 (RT-PCR) при условии строгого соблюдения протокола о состоянии здоровья.

  •  Меры, применяемые к пассажирам, прибывающим регулярными рейсами в рамках организованных и контролируемых поездок (пакетного тура, приобретенного у туроператора) 

Данные пассажиры освобождаются от необходимости подвергаться изоляции в течение 14 дней с даты прибытия в Тунис и обязаны:

  •  Предъявить подтверждение бронирования и оплаты туристической поездки (ваучер), организованной и контролируемой туроператором.
  •  Предъявить отрицательный сертификат теста на COVID-19 (RT-PCR), дата результата которого не превышает 72 часов на момент регистрации на рейс.
  •  Заполнить электронную форму информации о здоровье на https://app.e7mi.tn до даты вылета в Тунис. Электронная форма представлена на трёх языках (английский, французский, арабский)
  •  Соблюдать правила санитарного протокола тунисского туризма

Данная новость опубликована на основании материала, полученного от Тунисского национального представительства по туризму.

На данный момент до Туниса можно добраться только на регулярных рейсах авиакомпании Turkish Airlines со стыковкой в Стамбуле.

 

Обработка персональных данных