Талассотерапия в Тунисе

Курс валют:
Доллар США 67.76
Евро 76.90

Косметика для SPA и талассотерапии

Косметика для SPA и талассотерапии

О, прекрасный таинственный жаркий Тунис… Страна контрастов и опьяняющих ароматов жасмина и олеандра, место на земле, где пустыня мирно соседствует с цветущими и благоухающими деревьями и кустарниками, а современные отели – с древними постройками, живущими по многовековым традициям. Тунис – это там, где отдыхаешь душой и телом. 

Говоря о Тунисе нельзя не упомянуть о талассотерапии, чудесном спа- и релакс- направлении, которое основано на уникальных свойствах морской воды, водорослей и грязей, а также термальных источниках. 

С природными ресурсами стране Магриба невероятно повезло: Тунис располагает великолепным термальным запасом. Источники бьют с севера на юг. Те, что находятся севернее – богаты отложениями хлорида натрия, а те, что южнее – хранят в своих недрах магний, хлорид натрия и сульфат кальция. Курсы процедур на высококлассном современном оборудовании дают великолепные результаты при лечении таких заболеваний, как псориаз, аллергический дерматит, розацеа, артрит,  ревматизм, остеоартроз. 

В провинции Силиана, что на северо-западе Туниса широко известен источник Эль-Баядха, местные жители называют «подарком Бога» и «священным местом». Лечебные свойства Эль-Баядха привлекает ежегодно почти 100 000 туристов. 

К югу от города Корбуса, – главной санаторно-термальной точки тунисского побережья, – находятся холодный лечебный источник Айн Октор и источник черепахи «Айн Фаркрун», – отличное место, сочетающее в себе холодный питьевой и горячий лечебный источники. 

Добраться до Корбуса рекомендуется всем, кто приехал в Тунис узнать что такое талассотерапия или лечение морем. В 50 км от столицы находится в прямом смысле слова оазис здоровья. Корбус был известен еще древним римлянам, а теперь это мировой центр спа-терапии, предлагающий различные водные и паровые процедуры на сере, сульфитах и минералах. Температура воды в источниках, как правило, достигает 45-60 градусов. Тунисские методики, отработанные годами, хорошо влияют на людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, нервов, на тех, кто страдает слабостью, недомоганиями, а также на тех, кто приехал подпитать и укрепить организм в целом.    

В работе по телу Intensive Spa Tour рекомендует обратить внимание на косметические продукты фирмы Cerina. Альга-пасты, маски из вулканической глины или, как ее еще называют, «гассули», а также натуральные масла пользуются большим спросом и популярностью у наших соотечественников и туристов со всего мира. Уход за лицом рекомендуем доверить косметической линии Mary Corp. После курса талассо вы почувствуете как изменился тургор кожи, подтянулся овал лица, а о сиянии, идущим изнутри, вам скажут даже посторонние люди.

Обработка персональных данных