Талассотерапия в Тунисе

Курс валют:
Доллар США 67.76
Евро 76.90

Как турагенту получить комиссию 24%

Как турагенту получить комиссию 24%

На этой неделе, 14 марта, состоялось первое официальное знакомство турагентств с туроператором по Тунису Intensive SPA Tour. В непринужденной обстановке первые лица компании рассказали о том, как будут строить взаимодействие с туристической розницей, на что делать ставку и за счет чего планируют конкурировать с массовыми туроператорами.

Мероприятие прошло в ресторане «Баязет», где турагенты смогли не только вкусно поужинать, задорно потанцевать, но и лучше узнать нового партнера. О работе дистрибьюторов в турбизнесе Intensive SPA Tour знает не понаслышке. Компания начала свой путь в 2015 году именно как турагентство, а сейчас доросло до поставщика туруслуг по Тунису. «В 2017 году мы вошли в реестр туроператоров при Ростуризме. У нас появились новые партнеры, расширился список отелей», – кратко представил компанию генеральный директор Денис Балабанов. На сегодняшний день Intensive SPA Tour владеет отелем Al Hambra Thalasso 5*, у туроператора своя принимающая компания в Тунисе – OK Tunisia, прямой контракт с перевозчиком Tunisair, у которого он консолидирует рейсы в Россию.

«Я очень люблю Тунис, но об Intensive SPA Tour что-то ничего не слышала», «Я тоже только по приглашению узнала» – перешептывались турагенты, с интересом слушая презентацию туроператора. Особенно в части о привилегиях и условиях работы с розницей. «Базовая комиссия для независимых агентств у нас составляет 10 %. Если ваша фирма входит в какую-либо сеть, то вознаграждение будет уже 12 %, а на отель Al Hambra Thalasso 5* –14 %», – пообещала коммерческий директор по работе с агентствами Дарья Шастова, сорвав аплодисменты. С разных концов зала донеслись восклицания: «Вау!», «Браво!»

Но это еще не всё. При продаже пакетов талассотерапии турагентствам дополнительно начислят еще 5–10 %. Независимо от того, где туристы приобрели талассопакеты – при покупке тура в офисе турагентства или на отдыхе у представителей принимающей компании, – комиссия начислится в виде бонусных баллов. Таким образом, заработать можно будет 24 % от стоимости тура.

Какой еще туроператор на российском рынке настолько лоялен к партнерам?

Дальше – больше! В компании пообещали не использовать промотарифов, не работать с частными клиентами и не менять цен, которые указаны на сайте, за счет различных доплат и топливных сборов. «Если нам позвонят частные лица, то наши менеджеры порекомендуют им обратиться в ближайшее агентство, также на сайте будет список наших уполномоченных компаний. Мы хотим работать только с вами», – добавила Дарья.

Туры в Тунис будут включать в себя перелет из аэропорта Внуково в Москве в тунисский авиаузел Carthage. Полетная программа составлена так, что туристы не теряют ни одного дня своего отдыха. На курорт они прибывают в 7 утра, а уезжают домой в 22:30.

Как видно по названию, Intensive SPA Tour специализируется на оздоровительных турах. Отель компании Al Hambra имеет свой талласоцентр. Он находится в одной из лучших туристических зон Туниса – в гавани Ясмин Хаммамет. Туристам обеспечен непосредственный контакт с морской водой, которая прогревается до 33 градусов, большой бассейн, гидромассажные контрастные ванны, джакузи. Самые востребованные курсы – классический AlHambra, «Красота и здоровье», «Гармония и силуэт» и другие. «Мы также предлагаем курс для самых главных людей на этой планете, для детей, – курс «Ранетки», – добавил Сергей Слизки, генеральный директор представительства в Тунисе.

Поприветствовать собравшихся на вечере гостей прилетел владелец отеля AlHambra и принимающей компании OK Tinisia Tahar Zahar. «Учитывая опыт работы в Тунисе, мы стараемся не допускать недостатков наших конкурентов. Мы сделали все возможное, чтобы дать вашим клиентам всё самое лучшее. И гарантируем вам, что у нас не будет овербукинга и переселений в другие отели, – пообещал он. – Так что смело отправляйте туристов к нам!»

«Да мы бы и сами поехали», – откликнулись турагенты. Кстати, такая возможность им представится уже скоро. Туроператор организует рекламный тур с проживанием в отеле AlHambra в Тунисе, который состоится с 10 по 19 мая. Одному из участников вечера посчастливилось выиграть бесплатную поездку в талассорай.

Обработка персональных данных