Талассотерапия в Тунисе

Курс валют:
Доллар США 67.76
Евро 76.90

Тунис, который вы еще не видели

Даже если вы думаете, что знаете о Тунисе все, возможно, Intensive Spa Tour ― монооператор по Тунису, специализирующийся на оздоровительных программах ― еще сможет вас чем-то удивить. В этом убедились столичные турагенты во время презентации компании в ресторане «Баязет». Ее руководители вместе с представителями тунисской стороны рассказали о предложениях грядущего сезона, а также щедро одарили гостей подарками. Добавим, что объявленный размер комиссии для агентов вызвал шквал аплодисментов, об этом и многом другом ― читайте в репортаже Profi.Travel.

На встречу с оператором и его партнерами пришли более двух десятков турпрофи. Музыка, вкусный ужин, вопросы из зала ― происходящее никак не напоминало сухую презентацию, скорее встречу давних знакомых, объединенных любовью к одной стране, Тунису.

Денис Балабанов, генеральный директор Intensive Spa Tour:
Мы не хотели распыляться на несколько направлений. Поэтому мы выбрали одно ― Тунис, чтобы делать то, что мы умеем лучше всего. Поскольку на этом направлении сейчас большая конкуренция, мы разработали свой уникальный подход. Вашим туристам не надо придумывать, чем заняться ― мы предложим им широчайший выбор развлечений и СПА-процедур.
В прошлом сезоне мы зарекомендовали себя как надежные партнеры, и результатом стал прямой контракт с авиакомпанией Tunisair. Сейчас мы являемся консолидаторами их рейсов.

Что и как продавать в Тунисе?

В грядущем летнем сезоне Intensive Spa Tour будет формировать турпакеты и продавать отдельно авиабилеты с вылетами из Москвы два раза в неделю. Особо стоит отметить чрезвычайно удобное время вылета ― так, чтобы туристы в первый и последний дни провели максимальное количество времени на курорте.

Город прилета Авиакомпания Тип воздушного судна Частота рейсов Время вылета Время прилета
Москва, Внуково ― Тунис, Картаж Tunisair Bombardier CRJ900 Четверг, воскресенье 05.20 07.50
Тунис, Картаж ― Москва, Внуково Tunisair Bombardier CRJ900 Четверг, воскресенье 22.30 04.30

Бонусы:

  • Возможен перевоз животных весом до пяти килограмм
  • Существует возможность посадить туристов на первые места без доплаты (необходимо указать в заявке)

Однако это не все, чем привлекает агентов Intensive Spa Tour. Представители туроператора заверили всех присутствующих, что никаких доплат к турам компания требовать не будет, в том числе топливных сборов. Кроме того, агентам не стоит опасаться подвоха со стороны оператора ― компания заверила, что не будет работать напрямую с частными лицами.

Особого упоминания заслуживает комиссионная политика Intensive Spa Tour. Помимо стандартных 10%, туроператор предлагает 12% от каждого тура представителям сетевых агентств. Кроме этого, профи могут заработать дополнительные 5-10% от продажи пакетов талассотерапии – основного продукта Intensive Spa Tour. Но сильнее всего агентов порадовала комиссия на бронирование собственного отеля туроператора Al Hambra Thalasso 5* ― 14 %.

Где селить туристов в Тунисе?

Al Hambra Thalasso 5* ― настоящая гордость туроператора. Этот роскошный отель уютно расположился в гавани Ясмин Хаммамет, всего в 300 метрах от береговой линии.

Tahar Zahar, владелец отеля Al Hambra Thalasso 5* и принимающей компании OK Tunisia:
Мы изучили все недоработки наших конкурентов для того, чтобы предоставить вашим клиентам максимальный комфорт и удобства. Мы гарантируем, что будем избегать овербукинга в отелях и переселения в другие объекты размещения.

Кстати, по данным портала tripadvisor.ru более 70% пользователей поставили оценки «хорошо» и «отлично» после пребывания в отеле Al Hambra Thalasso 5*.

  • Интерьер выполнен в мавританском и андалузском стиле
  • Отель располагает небольшим номерным фондом ― 184 комнаты. Все номера большие и комфортные, категории варьируются от стандартных до «люкс»
  • Intensive Spa Tour всегда размещает своих клиентов с видом на бассейн или море, доплаты за это не предусмотрено
  • У отеля есть собственный пляж, зонтики и лежаки бесплатны. Кроме того, на территории пляжа располагаются шатры, клиенты туроператора также могут пользоваться ими без доплаты
  • Жемчужина отеля ― собственный талассо-центр с широчайшим выбором комплексов процедур

Подробнее об отеле Al Hambra Thalasso 5* можно узнать здесь.

Туроператор Intensive Spa Tour также сотрудничает с десятками других отелей в Хаммамете, Суссе и Монастире. Более подробную информацию об отелях-партнерах вы можете узнать здесь.

Какие услуги предлагать туристам?

Талассотерапия ― это визитная карточка Туниса и, в том числе, одна из основных причин популярности направления. Если ваши туристы желают постройнеть, омолодиться, оздоровиться, да и просто расслабиться ― смело рекомендуйте им талассо-процедуры. Массаж, в том числе гидромассаж, обертывания, жемчужные ванны ― говорят, что если рай существует, то он находится в СПА-центрах Туниса.

Оздоровительный центр отеля Al Hambra Thalasso 5* как нельзя лучше подходит для того, чтобы проверить это утверждение.

Его возможности комментировал для агентов Serge Slizky, генеральный директор представительства туроператора в Тунисе. Он рассказал, что центр предлагает на выбор десять пакетов, каждый из которых включает в себя целый набор процедур.

Подробнее о пакетах талассотерапии можно узнать здесь.

Serge Slizky, генеральный директор представительства туроператора в Тунисе:
Мы не навязываем нашим гостям услуги, которые им могут не понравиться, такие как, например, душ Шарко. По желанию мы можем заменить эту процедуру на любой понравившийся клиентам массаж.
Одно из главных отличий нашего талассо-центра в том, что мы предлагаем специальный пакет для детей. Он действует для наших маленьких гостей от 6 лет и включает в себя две процедуры в день.

Бонусы:

  • Для клиентов, которые приобрели максимально долгий курс талассотерапии ― 12 дней ― предусмотрена именная золотая карта. Она дает право на скидку при покупке турпакета, а также на приоритетное обслуживание, индивидуальное сопровождение гида в талассо-центре, фрукты в номер.
  • Intensive Spa Tour ― единственный туроператор в Тунисе, который предлагает экскурсии к горячим термальным источникам Зриба Хаммам.

По традиции самую приятную часть ужина ― розыгрыш призов по визиткам ― туроператор приберег напоследок. Более десяти турпрофи ушли в этот вечер с прекрасными косметическими наборами для домашних процедур. Главными призами стали рекламный тур в Тунис на 10 дней и пакет талассо-услуг. Открывать для себя Тунис с новой стороны отправится Любовь Агафонова из агентства «АП тур», а 4 дневный комплекс талассо-процедур достался Вячеславу Чебаненко, представителю сети «Росс-Тур».

После завершения официальной части презентации турагенты получили возможность лично пообщаться с представителями туроператора и отеля, задать все интересующие вопросы и получить более детальную информацию. Можно с уверенностью сказать: агенты готовы продавать Тунис, а про талассотерапию теперь смогут рассказать туристам едва ли не хуже самого оператора.

Обработка персональных данных